Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2011, 20:28   #480
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

kot,,perm, что за мухлеж!? почему посты подрезаем!?
Для начала ветвь дискуссии:
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
для чгео вниз строят по два этажа ? все просто - если размещать все наверху - это кровли это окна и тд, а есть у людей необходимость иметь свои спортзалы и ид именно под землей что бы никто не слышал и не видел, напомню что люди эти тоже не простые и на самом деле я прекрастно понимаю необходимость этих тонкостей.
кровли окна и тд это что?
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
kot,,perm
Только вот не надо рассказывать, что строить вверх дороже, чем в землю.
Цитата:
а так в приницпе никакого особого эксклюзива кроме сложности...попробуйте не яму под туалет а хотя бы просто два этажа капнуть вниз - ну скажем 6х6 метров - посмотрим сначала как вы катлаван будите делать ))) а потом посмотрим как вы организуете саму стройку ) если это получится хотя бы в 2-3 раза дороже чем над землей - я подарю вам бэнтли )
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
kot,,perm
Дак вот вы сами говорите, ни грамма влаги, фундамент 6Х6, а если хотя бы на 2 этажа под землю, это какая глубина? это сколько грунта вынуть надо, еще и вывезти потом, а на два-три этажа в таких размеров фундамент экскаватор не загонишь, не дотянется он уже, даже большой. Рассчитывать нагрузку не только вертикальную, а еще и боковую, и чем глубже, тем сильнее. Подвижки грунтов, слыхали о таких, грунтовые воды, это вообще опасная тема. Гидроизоляция бетона, это дешевое удовольствие? Так что вложения в подземные сооружения гораздо дороже чем, в надземные. Иначе бы у нас все в землянках жили.
Осмелюсь спросить, где ОН, мой бентли?
Цитата:
А мне оно зачем ? я машины вожу, щас даже кранборт не привезти нормально...
как считают отдельно такие краны - понятия не имею, но мои ребята из конторы которая только спецтехникой всегда занималась "Small Japan" дали мне в двух словах понять что проблема там больше юридическая и эти миникраны теперь ввозить сюда не будут.
Если вы не можете обосновать приведенную вами сумму пошлины в 1400000 (один миллион четыреста тысяч рублей) на миникран мощностью в 13 лошадиных сил, будьте добры, хотя бы признайтесь, что вы лжете!

- где фото прицепа?
- Почему вас не устраивает полноприводная Газель?
- где расчет стоимости пошлины на РАМ до последнего повышения?
Только не надо тут делать недоуменный вид, мой ответ на ваш первоначальный утренний пост с вашими цитатами у меня на соседней вкладке, а так же все длинные посты и этот в том числе сохранены в Ворде. был уже такой опыт борьбы с такими мухлежниками.
С нетерпением жду объяснений!!!
А модераторов прошу обратить на этот факт самое пристальное внимание! ИМХО За это надо в бан отправлять.
sanchez 77 вне форума  
Вверх