kot,,perm,
что за мухлеж!? почему посты подрезаем!?
Для начала ветвь дискуссии:
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
для чгео вниз строят по два этажа ? все просто - если размещать все наверху - это кровли это окна и тд, а есть у людей необходимость иметь свои спортзалы и ид именно под землей что бы никто не слышал и не видел, напомню что люди эти тоже не простые и на самом деле я прекрастно понимаю необходимость этих тонкостей.
|
кровли окна и тд это что?
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
kot,,perm
Только вот не надо рассказывать, что строить вверх дороже, чем в землю.
|
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
а так в приницпе никакого особого эксклюзива кроме сложности...попробуйте не яму под туалет а хотя бы просто два этажа капнуть вниз - ну скажем 6х6 метров - посмотрим сначала как вы катлаван будите делать ))) а потом посмотрим как вы организуете саму стройку ) если это получится хотя бы в 2-3 раза дороже чем над землей - я подарю вам бэнтли )
|
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
kot,,perm
Дак вот вы сами говорите, ни грамма влаги, фундамент 6Х6, а если хотя бы на 2 этажа под землю, это какая глубина? это сколько грунта вынуть надо, еще и вывезти потом, а на два-три этажа в таких размеров фундамент экскаватор не загонишь, не дотянется он уже, даже большой. Рассчитывать нагрузку не только вертикальную, а еще и боковую, и чем глубже, тем сильнее. Подвижки грунтов, слыхали о таких, грунтовые воды, это вообще опасная тема. Гидроизоляция бетона, это дешевое удовольствие? Так что вложения в подземные сооружения гораздо дороже чем, в надземные. Иначе бы у нас все в землянках жили.
|
Осмелюсь спросить,
где ОН, мой бентли?
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
А мне оно зачем ? я машины вожу, щас даже кранборт не привезти нормально...
как считают отдельно такие краны - понятия не имею, но мои ребята из конторы которая только спецтехникой всегда занималась "Small Japan" дали мне в двух словах понять что проблема там больше юридическая и эти миникраны теперь ввозить сюда не будут.
|
Если вы не можете обосновать приведенную вами сумму пошлины в 1400000 (один миллион четыреста тысяч рублей) на миникран мощностью в 13 лошадиных сил, будьте добры, хотя бы признайтесь, что вы лжете!
- где фото прицепа?
- Почему вас не устраивает полноприводная Газель?
- где расчет стоимости пошлины на РАМ до последнего повышения?
Только не надо тут делать недоуменный вид, мой ответ на ваш первоначальный утренний пост с вашими цитатами у меня на соседней вкладке, а так же все длинные посты и этот в том числе сохранены в Ворде. был уже такой опыт борьбы с такими мухлежниками.
С нетерпением жду объяснений!!!
А модераторов прошу обратить на этот факт самое пристальное внимание! ИМХО За это надо в бан отправлять.