Цитата:
Сообщение от Mavr66
sanchez 77, у Вас в шкафу фуражки такой не лежит?

Без обид, но слишком уж много "разоблачений" у Вас в постах. Не надо всех и каждого подозревать в коварных заговорах.
|
Это что за фурага? НКВДшная еще?
Слишком много это сколько? Два? Я вас может и подозревал, но сразу намекнул на технические проблемы, если бы ответили сразу на первый вопрос ничего и не было бы. Надо было спросить три раза, что бы вы соизволили ответить, что это техническая проблема. (хотя допустим у меня их почему-то не было).
А здесь утром был один пост, вечером пришел, а он в два раза короче. И видно же, что подрезан, сами посмотрите, в моем посте в конце одна цитата осталась без ответа.
Подставляли уже и не только меня так на других форумах, вон "В контакте" ребята помоложе, да позубастей и модераторы там спят, дак там такой беспредел творится во время очередных волн срачельников всяких, рулевых, ВАЗо-иномарошных, немецко-японских, корейско-французских и проч. Вставляют друг друга только в путь, а помоев-то, успевай обтекать если ты за ВАЗ вступишься. Так что я уже тертый, в случае чего сразу в колокола звонить буду, потом не докажешь ничего.