Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2011, 22:21   #8
tim5
Архангельская ячейка

Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: покраска дисков-ЛЮМИНОФОР

Цитата:
Сообщение от Sergan Посмотреть сообщение
Тоже задавался вопросом покраски штатных литых дисков, но просто покраски, чтобы не светились.
И вот вопрос, как краска будет на них держаться, не будет ли облазить особенно на месте стыка самого диска и декоративного колпачка? Насколько я понимаю, ведь диски с завода идут некрашеные вроде, эт же просто полированный аллюминий

Ещё как крашеные, слой краски довольно толстый. Я один диск помял, мне его выпремляли и проваривали. Краска местами обгорела и потрескалась от сварки. Место сварки покрасил краской из балончика для дисков. За 4 мес. не отвалилась.
tim5 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх