Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2011, 22:41   #2794
Татьянка
Легенда форума

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
Татьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 31

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
Танюш, полдня в страховой проторчала...
Вот что оценщик написал (взяла копию акта осмотра ТС):
1. Бампер задний - разрушен с утратой фрагментов (замена, окраска).
2. Усилитель заднего бампера - треснут (замена)
3. Катафоты заднего бампера левый/правый - разрушены с утратой (оба под замену).
4. Крышка багажника - деформация в виде вмятин и излома на S (или 5, не пойму) до 70%, дальше нрзб. (короче, тож замена).
5. Накладка крышки багажника хром - треснута (замена). Я так понимаю, что это сабля.
6. Фонарь задний левый - разбит (замена).
7. Фонарь задний правый - разбит (замена).
8. Крыло заднее правое - деформация в виде плавного изгиба с загибом края в задней части на S до 30% (РГ (регулирование, что ли?) + окраска).
9. Панель задка - деформация в виде вмятин и излома на S до 80% (замена + окраска).
10. Уплотнитель проёма крышки багажника - деформация в виде зазоров (замена).
Вот такие дела...крыло повело всё-таки(((
Теперь с банком морока. Через неделю мне позвонят из РГС и скажут, что письмо банку они написали (если вдруг забудут про меня, просили самой позвонить). Я поеду в банк с этим письмом, чтобы они разрешили перевести деньги за ремонт (ну, типо, если нет у мну задолженностей по кредиту), потом с разрешением этим к страховой, и тока тогда они направят меня на СТО для ремонта (я выбрала этот пункт). Вот такие пироги с котятами....
ясно... дело медленно, но верно движется на поправку