Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2011, 22:54   #11
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 31

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Правильно ранее писали, что главное это то, что все живы. При этом суета с выплатами требует кучу времени, нерв, а порой и собственных денег...
Самое интересное, что в последнее время появилась какая-то нездоровая тенденция - если человек не виноват, он всё равно идёт в свою компанию и ремонтируется по КАСКО - меньше заполнять бумаг, больше выплатят и т.д.
Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
...сейчас отправят фото на свой логоноклуб.
Может, и уже отправили. Я и сама раньше любила чужие машинки щёлкать (правда, которые мне нравились). Иногда и в инет выкладывала. Вот, теперь мне возвращается.
Да ерунда всё это. Действительно, главное, что все живы и здоровы, моей вины нет, мотор не пострадал. А попку вылечат ("и меня вылечат, и её...").