Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2011, 23:38   #39
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora 2

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Поздравляю... осталось немного подождать.
У меня вызывает большее беспокойство когда дилер вешает кучу ненужных допов. а какая в итоге будет база (с допами или без) одному Богу известно.
Спасибо! Ну вообще там сумма в договоре пропечатывается, так что допов нам не навешали. Базу изначально мы уже перехотели, т.к. бедноваты опции в ней, но когда спросил про базу сказали стоить будет 379 тыс. Думаю допов могут навешать, если в кредит брать или же когда машина придет в салон на продажу (не на заказ). Еще беспокоит то, что в договоре цена не фиксирована, т.е. если завод поднимет цены пока я жду машину, то машину я буду получать уже по новой цене, а не по той, что была на момент заказа :( Будем надеется, что в ближайшее полгода-год этого не произойдет.

Ну и собственно я ранее уже говорил, что приора то остается у меня, так что еще будет возможность сравнить эти авто
Liq вне форума  
Вверх