Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2011, 00:00   #737
tmm77
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
tmm77 не успел проявить себя
Re: Приора универсал.

Прочитал... г-н Голованов (не подумайте, что господин ((((( ) мало того, что готов продаться (отдаться) французам (японцам, корейцам или кому еще - кто больше даст за "обсёр"), так он еще и просто откровенный врун! ГДЕ в приоре "ватные" тормоза? Может я один такой идиот и после классики первые дня два на юз тормозил периодически?
Бесят такие продажные журналюги, отбивают и так отсутствующую веру перу и камере...
P.S. Сорри за грубость, но сильно зацепила откровенная "правда", изложенная шлюхой позорящей и Родину и народ в ней проживающий!
22.02.11
P.P.S. Продолжаю злобствовать: этот г-н наверное не гОЛОВАНОВ а гОЛОВШТЕЙН, и только поэтому свои "сожаления" по поводу незавоевания нас французами не продолжил... Ссыт, когда страшно... Немцы тоже неплохие машины делают - так что, г-н гОЛОВШТЕЙН, жаль что Великая Отечественная Война нашей Победой закончилась???!!!
P.P.P.S. Не воспримите последнюю вразу как антисемитизм - служба в ВС приучила к терпимости и интернациональности))))) Флуд прекращаю... Еще раз сорри...
P.P.P.P.S. Сослуживцы мой гнев поддержали - даром что большинство иномарководы))) За Державу обидно...

Последний раз редактировалось tmm77; 22.02.2011 в 14:13.
tmm77 вне форума  
Вверх