Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2011, 10:09   #552
alex 96
Координатор Нижнего Тагила

Автомобиль: KIA Cerato
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
alex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Тагил.....разговоры обо всём 2!!! (продолжение)

Цитата:
Сообщение от DIC Посмотреть сообщение
взаимно...это кто?
Наверное Карат про это:
Цитата:
Сообщение от drfreeman Посмотреть сообщение
собственно тут есть всё описания место встречи:
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=39139

там много интересного, много фото что, как и где

я тоже за 20 февраля, самая удобная дата для меня

Ну и конечно же я буду, на своём спортике, буду кататься народ, показывать, так сказать, мастер-класс.
Кого надо могу поучить ездить, машину лучше почувствовать, правильно поступать в экстремальных ситуациях, а их на льду можно много организовать, но на более маленьких скоростных, чем в городе.

Думаю погода не подведёт, морозов уже не должно быть, в леске обычно ветра нету. В общем народ подтягиваемся, так намного веселее.