Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2011, 12:02   #580
montajnik
Гуру

Автомобиль: ВАЗ-21114
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Народ! Признавайтесь-кто курит,а кто нет и почему!!!

Цитата:
Сообщение от Юленька Посмотреть сообщение
да вот если бы день продержаться то потом уже жалко было бы опять взяться за сигарету)))) Пол дня нормально, а потом все мысли только о ней
А вот теперь расскажу я.Как сам бросал.Дело было в праздничные дни ноября.Мои все уехали,ну и я чтобы дома не сидеть в гараж ходил-а там всегда дел хватает.Когда пошел в гараж,курить с собой не взял специально.Пришел,начал работать.Курить хочу,того гляди глаза вылезут.Я из гаража выду.Люди.Ау.Есть хоть кто,дайте закурить.А в ответ-тишина.Нет никого.Так и протерпел полдня.Домой пришел,как обычно вечер откурил,но все равно у меня вместо обычных 30-40 сигарет в первый день вышло где то 10-15.Прогресс налицо.Я во второй день-опять в гараж.откурил уже где то 6-10.В третий день еще меньше.В четвертый только 3 сигареты выкурил-утром,в обед и перед сном,а с понедельника-7 ноября бросил курить совсем.Бывало моменты курить хотелось жутко,но это первую неделю.Но у меня и стаж извините солидный.А теперь бросил курить,катаюсь на лыжах,дышу полной грудью,радуюсь жизни и понимаю что какой же был я дурак что столько времени курил.Я человек не жадный,но тут от нечего делать посчитал сколько же денег я в дым выпустил.Сумма солидная получилась.
montajnik вне форума  
Ответить с цитированием Вверх