Цитата:
Сообщение от Юленька
да вот если бы день продержаться то потом уже жалко было бы опять взяться за сигарету)))) Пол дня нормально, а потом все мысли только о ней
|
А вот теперь расскажу я.Как сам бросал.Дело было в праздничные дни ноября.Мои все уехали,ну и я чтобы дома не сидеть в гараж ходил-а там всегда дел хватает.Когда пошел в гараж,курить с собой не взял специально.Пришел,начал работать.Курить хочу,того гляди глаза вылезут.Я из гаража выду.Люди.Ау.Есть хоть кто,дайте закурить.А в ответ-тишина.Нет никого.Так и протерпел полдня.Домой пришел,как обычно вечер откурил,но все равно у меня вместо обычных 30-40 сигарет в первый день вышло где то 10-15.Прогресс налицо.Я во второй день-опять в гараж.откурил уже где то 6-10.В третий день еще меньше.В четвертый только 3 сигареты выкурил-утром,в обед и перед сном,а с понедельника-7 ноября бросил курить совсем.Бывало моменты курить хотелось жутко,но это первую неделю.Но у меня и стаж извините солидный.А теперь бросил курить,катаюсь на лыжах,дышу полной грудью,радуюсь жизни и понимаю что какой же был я дурак что столько времени курил.Я человек не жадный,но тут от нечего делать посчитал сколько же денег я в дым выпустил.Сумма солидная получилась.