Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2011, 13:26   #653
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-2

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
Тимур, с чего это леворульные ?
Ишаки по определению все леворульные
Их праворульных не бывает ))

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
вот лично мне не пох что там в других странах происходит ? я ведь не у них там живу. почему меня должно волновать что в средней азии народ ходит в + 40С в тюрбанах. да пусть хоть на ишаках там ездят. что ж теперь ??? пускай там живут как им удобно. меня то зачем неволить
Я и сам придерживаюсь такой точки зрения.
Только вот против правого руля. Давно пора субсидировать логистику леворулек на дв. А пр - запретить к растаможке без изменения положения руля и замены фар.
soulmaster вне форума  
Вверх