Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2011, 15:06   #319
LadaForever
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21723 люкс
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
LadaForever имеет много всего такого, чем может гордитьсяLadaForever имеет много всего такого, чем может гордитьсяLadaForever имеет много всего такого, чем может гордитьсяLadaForever имеет много всего такого, чем может гордитьсяLadaForever имеет много всего такого, чем может гордитьсяLadaForever имеет много всего такого, чем может гордитьсяLadaForever имеет много всего такого, чем может гордитьсяLadaForever имеет много всего такого, чем может гордитьсяLadaForever имеет много всего такого, чем может гордитьсяLadaForever имеет много всего такого, чем может гордитьсяLadaForever имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Priora

Цитата:
Сообщение от LadaForever Посмотреть сообщение
Автокомплекс,
Спасибо за предоставленную информацию. Уже записался к вам на утро субботы.
С удовольствием потом поделюсь впечатлениями.
Доброго времени суток.
Чуть более недели назад делал ТО3.
Собственно хочу сказать большое спасибо, всем тем кто учавствовал в его осуществлении. Но обовсем кратко, но попорядку.

Прибыл в субботу 12 февраля если память не подводит к 8 утра как и был записан. С утра машина не завелась, увы разрядился аккумулятор. Причем подозрительно быстро. О чем я и сказал мастеру приемщику. Не без приключений мне поменяли по гарантии генератор. Приключения в том плане, что единственный генератор в наличии, оказался неработоспособным, давал перезаряд, что и вызвало задержку в обслуживании авто. Помимо планового ТО был поменян за мой счет еще подшибник ступицы и какая-то резинка. Увы гарантия на эти детали уже прошла.
Машинку получил уже поздно вечером перед закрытием почти в 9 вечера. Увы контакты кнопок дверей если и чистили то плохо. При открытии водительской двери свет в салоне не зажегся. А при начале движения появился какой-то блямкающий звук откуда-то спереди. Пришлось останавливаться. После изучения подкапотного пространства и внимательного прослушивания было установлено, что уронили что-то, предположительно гайку, в воздуховод печки у жабо. И вентилятор ее успешно гонял, ибо при выключении печки звук пропадал. Посетовав на горе работников тронул к дому, шел десятый час вечера. К счастью проблема со временем исчезла. Видимо гаечка провалилась дальше.
К сожалению главнаую проблему, собственно и единственную замена генератра не решила. Разрядился снова аккумулятор. Хотя проехал достаточно много как из сервиса, так и на следующий день в воскресение. Потом больше часа катался в среду (спустя 3 дня) и в воскресение (спустя еще 4 дня) аккумулятора хватило только открыть двери, да пару раз клацнуть рэле стартера. Погрешив на аккумулятор (Варта 2 года от роду) и морозы. Пошел купил новый, выбор пал на Бош, который подзарядил дома, а после установки и прогрева авто оставил на вторую испытательную неделю. Жду 3 дня как и в прошлый раз и попробую завестись и так же часик поездить. Должно хватить поидее еще на 3-4 дня. Поживем увидим.

Итог: Фирма и менеджмент на высочайшем уровне. Взяли машину из Питера и с легкостью по своей можно сказать инициативе поменяли генератор. А вот обслуживающий авто персонал судя по всему не совсем дотягивает. Ладно гайку уронили в воздуховод печки с кем не бывает, но не увидеть что свет в салоне при открытии водительской двери не зажигается... Собственно наводит на мысли, а как все остальное сделали. Увы большую часть проверить не могу, поэтому надеюсь на лучшее.
И если верить словам электрика то с машиной у меня все впорядке и должно быть впорядке. Поэтому поменяв аккумулятор, если ситуация не изменится, придется как это не печально снова посетить гостеприимный сервис, увы в чудеса давно не верю. Не может так быстро разряжаться аккумултор, да и по опыту прошлых авто знаю легко стояли по недели, а то и больше и заводились без проблем.

С уважением, Михаил.
LadaForever вне форума  
Вверх