Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2011, 17:12   #800
Multitronics
Свой человек

Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 17
Multitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком света
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Multitronics

Цитата:
Сообщение от DYX Посмотреть сообщение
Multitronics (Я пользовал Х11 и теперь ТС50 и снова наткнулся на такое неудобство) можно ли сделать ввод пробега до замены технических жидкостей и расходников с точностью до 100 км пробега, а не как сейчас до 1 000? Вопрос мой связан с тем, что Я, к примеру, меняю масло и на обязательном плановом ТО и между ТО, т.е. через 7 500.
В RI-500V реализовать точно нельзя из-за ограничения выводимой символьной информации. Советую счетчик установить на 7000 тыщ, будет предупреждать заранее при каждой заводке автомобиля.
Multitronics вне форума  
Вверх