Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2011, 17:42   #48
vlixup

Приоровод г. Югорска

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сургутская болталка 2

Цитата:
Сообщение от nekit Посмотреть сообщение
Чет я не понял. На верхнем патрубке радиатора? Так он еле прогревается зимой. Потому что термостат почти не открывается зимой, тем более в морозы. Выгоднее перемотать его на патрубок печки, например. Поближе к двигателю.
Я точно не знаю до скольки этот датчик температуры нагревать можно, но...

Где то читал что не выше 40'C. На моем примере. Датчик стоял там же и когда температура повышалась(может она и доходила до 40'C) срабатывал открытый капот(т.к. датчик запитан на концевик капота) Я нашел этот латчик на патрубке и перенес его на дальний болт воздушного фильтра. Прочитав инструкцию, там написано что он должен крепиться на коробку. Там впринципе как раз сильно не нагревается и не быстро остывает. Хочу теперь на коробку перенести но руки не доходят пока еще.