Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2011, 19:21   #11
Белый ворон
Постоялец

Автомобиль: 21713-03-018
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Белый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: АЗС в Питере. Кто где заправляется?

Цитата:
Сообщение от Bucks Посмотреть сообщение
Мужики, вот охота вам считать, где на 30 копеек дешевле, а где дороже ? Я понимаю еще, когда речь идет о качестве топлива, а о цене...
Как говорит мой друг-американовод (V8 4.6л) : "На бензине не экономят даже негры !" (с)
Ну в самом деле, что с того, что в одном месте даже на рубль дешевле, чем в другом. Ну при заправке до отсечки - разница будет чуть больше 30 рублей на полном баке. Афигеть, какие бешеные деньги ! Меньше, чем бутылка пива...
Какой смысл кроить на бензине ?
Если бы у меня был V8 4.6л, то я тоже бы не считал. А для кого-то и тридцать копеек - деньги. И хотя я на газ перешел из-за хренового качества топлива, но и экономия для меня тоже немаловажна. Тем более, что теперь я экономлю не на одну бутылку пива.

Белый ворон вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Dismember (31.07.2013)