Тема: ABS нужен?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2011, 20:31   #244
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ABS нужен?

Цитата:
Сообщение от JAWA-163rus Посмотреть сообщение
а мне абс не нравится, может криво сделан именно на моей машине. попытаюсь сравнить как-нибудь на одном участке дороги торможение с абс и без него. На днях в деревне эта ABS не смогла остановить машину до знака STOP на ЖД переезде, за 5 лет вождения(до этого были все машины без ABS) мне всега удавалось нормально там затормозить, вот такие дела
АБС требует от водителя менять стиль вождения на фиговом покрытии.

Цитата:
Сообщение от Sector Посмотреть сообщение
Могут. Легковые. Грузовики и автобусы да - не могут.
Насколько я помню, все новые машины в евросоюзе имеют абс одним из требований уже достаточно давно.
Хотя бу да, согласен, можно купить и без неё.
soulmaster вне форума  
Ответить с цитированием Вверх