Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2011, 20:35   #517
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
уважаемый, почитайте новости, затарьтесь информацией, я не святой Августин чтобы вас просвящать. Автоваз не планирует унифицировать, он планирует собирать модели на базе Рено - Логан. Вся эта информация доступна и обсуждается уже наверное с пол-года. Если сборка чужих машин = унификация, то поздравляю , Автоваз унифицируют, совсем. Я думаю что от старого Автоваза останется в итоге лишь шилдик, все остальное поменяют. Компания в которой я работаю отчасти тоже французская, прекрасно знаю что французский менеджмент любезен и политкорректен лишь до тех пор пока все идет хорошо .
Дак ведь это вы уже Автоваз похоронили, хотя он еще даже ни одного француза не выпустил, так что будьте добры обосновать свою точку зрения.
И какая там будет степень локализации, вам известно? А с какими моторами будут тот же Р-90 выпускать? А Лада-гранта это что? Какая французская модель? На базе чего? Я вот слышал, что ее платформу французы уже где-то у себя хотят использовать. Так что не торопитесь констатировать факт того, чего еще не произошло, а то глупо выглядите со стороны. А какая разница между матриксом и вайбом или тем же вольтцем, кроме шильдиков и расположения руля.
Цитата:
И сбавьте тон, вы пока не сообщили ничего интересного и полезного , чтобы требовать ответов от кого либо на мягко говоря странные вопросы.
Открою вам маленькую тайну, на будущее : общение на форумах предполагает обмен информацией, если вы только спрашиваете и требуете то вас вскоре перестают воспринимать как оппонента
Мой тон по отношению к вам не будет нормальным, пока вы не перестанете меня обвинять в том, чего я не делал.
Вы меня с противниками логанов замешали. Это что за обмен информацией? На основании чего вы сделали такой вывод? Я уже раз в третий вас об этом спрашиваю, а ответа я так и не услышал. Или вы за свои слова не отвечаете? По поводу выбора на пол странички тоже напомнить? Смотрю память коротка…
А по поводу интересного и полезного не вам за всех отвечать. На себя посмотрите, как ведете себя здесь.
Цитата:
не пойму что это должно доказать. По идее , покупатель должен быть рад что большинство приблуд не навязываются ему , как это практикуют некоторые другие конторы. Я бы точно порадовался. И незачем было мучать сканер, эта ссылка гораздо нагляднее

http://www.ford.ru/SBE/ConfiguratorA...=1204913942491
Тему почитайте поглубже, там все написано.
sanchez 77 вне форума  
Вверх