Цитата:
Сообщение от bamb
уважаемый, почитайте новости, затарьтесь информацией, я не святой Августин чтобы вас просвящать. Автоваз не планирует унифицировать, он планирует собирать модели на базе Рено - Логан. Вся эта информация доступна и обсуждается уже наверное с пол-года. Если сборка чужих машин = унификация, то поздравляю , Автоваз унифицируют, совсем. Я думаю что от старого Автоваза останется в итоге лишь шилдик, все остальное поменяют. Компания в которой я работаю отчасти тоже французская, прекрасно знаю что французский менеджмент любезен и политкорректен лишь до тех пор пока все идет хорошо  .
|
Дак ведь это вы уже Автоваз похоронили, хотя он еще даже ни одного француза не выпустил, так что будьте добры обосновать свою точку зрения.
И какая там будет степень локализации, вам известно? А с какими моторами будут тот же Р-90 выпускать? А Лада-гранта это что? Какая французская модель? На базе чего? Я вот слышал, что ее платформу французы уже где-то у себя хотят использовать. Так что не торопитесь констатировать факт того, чего еще не произошло, а то глупо выглядите со стороны. А какая разница между матриксом и вайбом или тем же вольтцем, кроме шильдиков и расположения руля.
Цитата:
Сообщение от bamb
И сбавьте тон, вы пока не сообщили ничего интересного и полезного , чтобы требовать ответов от кого либо на мягко говоря странные вопросы.
Открою вам маленькую тайну, на будущее : общение на форумах предполагает обмен информацией, если вы только спрашиваете и требуете то вас вскоре перестают воспринимать как оппонента 
|
Мой тон по отношению к вам не будет нормальным, пока вы не перестанете меня обвинять в том, чего я не делал.
Вы меня с противниками логанов замешали. Это что за обмен информацией? На основании чего вы сделали такой вывод? Я уже раз в третий вас об этом спрашиваю, а ответа я так и не услышал. Или вы за свои слова не отвечаете? По поводу выбора на пол странички тоже напомнить? Смотрю память коротка…
А по поводу интересного и полезного не вам за всех отвечать. На себя посмотрите, как ведете себя здесь.
Цитата:
Сообщение от bamb
не пойму что это должно доказать. По идее , покупатель должен быть рад что большинство приблуд не навязываются ему , как это практикуют некоторые другие конторы. Я бы точно порадовался. И незачем было мучать сканер, эта ссылка гораздо нагляднее
http://www.ford.ru/SBE/ConfiguratorA...=1204913942491
|
Тему почитайте поглубже, там все написано.