Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2011, 20:48   #490
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку

Не куплю потому как неизвестно как на ней ездили. Мог быть кратковременный перегрев двигателя или постоянно крутили в красной зоне перед продажей. Аккумулятор старый, тормозная и прочие жидкости когда менялись. Может не все по регламенту сделано или битая была, но сделали очень хорошо и диагностика не покажет. Повышенное/пониженное напряжение генератор выдает или где замыкает. Во многом себе отказываешь, когда собираешь на авто. Особо не шарю в автомобилях, так по мелочи. А когда диагностируют могут что-нибудь недосмотреть, а мне потом на ней ездить. Не хочу в лотерею играть, лучше возьму новую победнее, чем поддержанную побогаче. Таков мой выбор. Каждый сам для себя решает что ему лучше. Да и не было у меня б/у машин. Первую 07 брал карбюраторную новую, теперь вот новую Приору. Следующую машину опять новую возьму. Если не будет получаться, то лучше на своей Приорке буду ездить.