Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2011, 20:53   #519
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Я своему зрению пока верю, и скажу точно, проблема есть.
Еще раз повторю, поищите проблему у себя, может, с браузером что.
Цитата:
А по поводу вопросов-допросов, я вспоминаю дырку-заглушку поворотника. Как Вы тут в меня «впились» с «датчиком мотора АБС»,(Что такое огонь-датчик мотора АБС!?) Грозно так вопрошали, помните?
Про "мотор датчика АБС" я говорил только, чтобы показать общую нелепость этого отзыва. Заметьте, про второй отзыв разговора и не было, я согласился с представленными дефектами. Да и опять же, там дело было повернуто так, что я был скорее в роли адвоката (если не обвиняемого ). Так что пример не катит А ответ цитатой из того же отзыва ничего нового не открыл. Эту тему просто замяли, так как она надоела.
Цитата:
Человек должен отвечать за свои слова и обосновывать свою точку зрения.
kot,,perm много раз четко ответил на ваши вопросы. Когда он не знал точного ответа, он так и говорил. Если человек не знает точного источника данных и передает чьи-то слова (добавлю, сам это признает), называть его слова ложью абсолютно нелогично. С тем же успехом я могу назвать ложью скан с прайсом, который Вы выложили. С одной стороны ваш скан с давно невыпускаемыми комплектациями, с другой - официальный сайт. Как вы думаете, что заслуживает большего доверия? Просто разговор реально превратился в допрос или экзамен, причем экзамен именно с целью "завалить".
Mavr66 вне форума  
Вверх