Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Я своему зрению пока верю, и скажу точно, проблема есть.
|
Еще раз повторю, поищите проблему у себя, может, с браузером что.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
А по поводу вопросов-допросов, я вспоминаю дырку-заглушку поворотника. Как Вы тут в меня «впились» с «датчиком мотора АБС»,(Что такое огонь-датчик мотора АБС!?) Грозно так вопрошали, помните?
|
Про "мотор датчика АБС" я говорил только, чтобы показать общую нелепость этого отзыва. Заметьте, про второй отзыв разговора и не было, я согласился с представленными дефектами. Да и опять же, там дело было повернуто так, что я был скорее в роли адвоката (если не обвиняемого

). Так что пример не катит

А ответ цитатой из того же отзыва ничего нового не открыл. Эту тему просто замяли, так как она надоела.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Человек должен отвечать за свои слова и обосновывать свою точку зрения.
|
kot,,perm много раз четко ответил на ваши вопросы. Когда он не знал точного ответа, он так и говорил. Если человек не знает точного источника данных и передает чьи-то слова (добавлю, сам это признает), называть его слова ложью абсолютно нелогично. С тем же успехом я могу назвать ложью скан с прайсом, который Вы выложили. С одной стороны ваш скан с давно невыпускаемыми комплектациями, с другой - официальный сайт. Как вы думаете, что заслуживает большего доверия? Просто разговор реально превратился в допрос или экзамен, причем экзамен именно с целью "завалить".