Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2011, 20:56   #186
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Окажите помощь в КаПри "Байкал"

Цитата:
Сообщение от СОФОКЛ Посмотреть сообщение
Да нет там ни хрена путных АЗС,один отстой,гонял я по той трассе прошлый год....
Как-то пару лет назад я заправлялся на въезде в Нижний со стороны Москвы на Лукойле, в районе какого-то большого рынка машин, запомнилось, что рядом где-то военный аэродром, там военные самолёты взлетали-садились. Нормальный бензин был, мне его почти на 700 км хватило, почти до границы Кировской области и Коми. А вот точно это место, где заправлялся вспомнить не могу.
YARYCK вне форума  
Вверх