Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2011, 22:26   #267
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Маршрут и график

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Ты особо дорого не выбирай. Главное, чтоб более-менее нормальные условия были, не гадюшник.
До июля-августа время есть,в самом городе есть гостиница,ну я думаю цены там не сильно маленькие (могу узнать),да и с парковкой машин в 30-50 проблема может возникнуть.Да и центр города вам не нужен,хотя городок небольшой.Но все равно может найдутся пару человек,которые захотят на кровати поспать.Есть на трассе мотель,тоже думаю мест в нем не очень много (узнаю). Кто любит палатки, совсем не далеко от города есть озера,народ там отдыхает.Пансионаты с термальными источниками в сосновом бору с речкой,но в это время там пик отдыхающих. Вообщем спишимся ближе к час пик,вы свое мнение скажите,кто что предпочитает,кто озера,кто гостиницу,кто поляну в лесу. Я узнаю про цены в гостинице, мотеле, присмотрю площадки возле озера, может поляну где в лесу не далеко от города. Чем смогу, тем помогу. Кстати, связь у нас: Мегафон, МТС, Би Лайн