Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2011, 22:30   #54
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora 2

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
Это как так? По-моему это нарушение договора. В нем сказано, что дилер должен меня уведомить заранее о повышении цены на автомобиль заводом-изготовителем. Изменились ли цены на заводе можно будет узнать на оф. сайте «Hyundai Россия» ну или по горячей линии. А вообще я могу поступить так, забрать задаток и купить машину у другого дилера, где люди уже брали без допов.
А я не про повышение заводом-изготовителем, я про то, что цена может измениться благодаря допам и сейчас вас уведомлять скорее всего не будут, а ваш уход в другой автосалон скорее всего их не напряжет... ладно.
Желаю Вам побыстрее получить свой автомобильчик, без всяких разводов и т.п.
735 вне форума  
Вверх