Цитата:
Сообщение от Bester
Селика с механикой едит 100км за 7 секунд(там шеститупка), у меня автомат - она едет 9 секунд, и это замеры электроникой! а когда я замерял сам с секундамером в руке, у меня тоже больше 8 сек не получалось, так что не надо ля-ля! Я взял автомат, потому что авто праворульное, и пожертвовал динамикой в пользу комфорта! и не жалею! Посмотри как едит селика и сплакни! http://www.youtube.com/watch?v=0kM-lc59HUg (посмотри по видео вообще выходит 5,5 сек!))) твоей до неё очень далеко!!!!) У тебя никак не может быть 9 секунд, замерь нормально и ты разочаруешься, я серьёзно! При мне замеряли Eclipse, так у него при 2,4 и 150 лошадей, механика, получилось 9,6сек...
|
ну что ты за ерунду городишь. мало ли что ты там секундомером замерял во время движения. надо мерить или електроникой или на крайняк заснять видео и замерить секундомером, там довольно точно получиться. если тебе не вериться пересмотри еще раз видео которое я тебе выслал и замерь сам все станет на свои места. Вообщем ты сам доказал что тоёты не едут когда начал хвастаться своими 9-секундами. оказываеться америкос с 50 лс меньше едет так же быстро.
про видео 5.5 секунд вообще очень странное. ты не заметил что при старте нет скрипа от колес? так что там или модифицированный автомобиль которому не надо со старта рвать, он и так быстро поедет или машину загнали на динамометр. извини, пролетает твое видео
еклипс тоже не показатель, он тяжелее моей машины так что с чего ето он быстрее будет?