23.02.2011, 00:34
|
|
Продвинутый новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Re: Ксеноны сегодня
Цитата:
Сообщение от 15111980
Да тормози Шома, меня Ростовские остановили на степном, короче на 5 поселке внизу моста стояли.У меня были включеные фары, с синим отенком лампочки, подумали ксенон. Короче останавливает работник, я сразу понял что из-за лампочек. Остановился я, работник Ростовский проверил документы и говорит открой капот,я такой дурочку включаю и открывая говорю что много машин угнано. Работник типа номера проверяет на кузове посмотрел, потом взгляд пошёл на фары. Он своим фонарём начал светит и смотреть на фары и ишет провода и блоки. Посмотрел справа и слева. Я слова не говоря смотрю за происходяшим, в конце он такой отходит чуть и говорит закрой капот . Я такой что стало что вы искали, прикиньте пацаны он молчит. Я потом смеясь говорю что ксеноны искали. Он такой да. Я ему говорю под какую статью вы подводите ксенон, он говорит 12.5,3. а это стротоскопы и маяки. короче я ему в ответ что режим тот же остаёться непрерывный, и типа это статья не подходит. Прикиньте он начал меня лечить под эту статью. что ксенон под эту статью катит. Много чего начал доказывать,говорит что колба типа газорязрядная и тю дю. И САМОЕ ГЛАВНОЕ ГОВОРИТ ЧТО В РОСТОВЕ НИКТО НЕ ЕЗДИЕТ НА КСЕНОНЕ, НАГЛО ВРЁТ МНЕ. Я ЕМУ ГОВОРЮ ДАЙ НОМЕР Я ЛЕТОМ ПРИЕДУ МОЖЕТ ВСТЕТИМСЯ, ПОГОВОРИМ НА СЧЁТ КСЕНОНА. Откуда размеялся и начал уже останавливать другую машину. Ушёл короче от темы сразу.
Ещё мне говорит если были бы у меня ксеноны по другому поговорили бы с тобой. Обнаглели вообще эти работники, Вот такие дела.
ИМ ПОФИГ ТЫ ПРАВ ИЛИ НЕТ, ИМ БЫ ЛИШЬ БАБЛО С ТЕБЯ СНЯТЬ И ВСЁ.
|
вай вай ))) а я сегондя топил на подьеме там уазик тоже был наверху на бардюре уже готовый таранить, меня не тормознули я тоже думаю лампочки филипс поставить вот ишу их тоже
|
|
|