Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2011, 07:52   #667
Владимир Владимирович
Легенда форума

Автомобиль: KIA Sportage 1.7D MT
Поблагодарили 70 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 923
Владимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АВТОПРОБЕГ МОСКВА-БАЙКАЛ

Цитата:
Сообщение от vladka Посмотреть сообщение
Где тут дрова.
Никто не говорил, что будет легко. Каждый должен об этом знать и помнить изначально. Расчитывать во всем нужно только на себя. если помощь будет это хорошо, но за вас ни кто думать недолжен. Я например беру с собой газ и не только я. Будут дрова -хорошо, нет - тоже ничего страшного.
Цитата:
Сообщение от vladka Посмотреть сообщение
Одна не подошла поехали в другую
Перебирать харчами в данной ситуации времени не будет иначе ррискуете вообще остаться без ночлега
Вверх