Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2011, 09:18   #717
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-2

Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
согласен что не пол города. но я про то что продовцам пофиг какие авто продовать п/р или л/р. продают что доступнее. запретят п/р и л/р привезут. и не ток из за бугра но и с европейской части РФ благо ино хватает и если кому нужна ино марка то будет ино. отечественной сборки или ранее привезеная. т.е. как бы людям будет выбор если у них будет спрос. и тут я думаю с приходом л/р ино на дв сказки о надежности авто из японии кончатся. т.к. продовцам надо будет рекламировать свой новый товар. вот тут то и разрушатся стереотипы о п/р.
барыги есть в любом городе, при чем тут Владик не пойму.
только у нас что-ли рынки
RSK вне форума  
Вверх