Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2011, 09:47   #69
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora 2

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Да, я тоже не юрист, просто по работе постоянно сталкиваюсь с договорами, где между строк полно сюрпризов, а договоров составленных в пользу клиента я еще не видел.
Второй момент- это то, что что моя сестра работала в сфере продаж автомобилей и с этим разводом я знаком уже лет десять...
Я кстати сам получил несколько ненужных допов, дилер отказывается составлять допник и не смотря на такую же фиксированную цену как у вас, на выходе я получил другую цену.
Времени на бодания, у меня не было, автомобиль- взял, тем более сделали хорошую скидку, + намечалось сентябрьское подорожание автомобилей ЛАДА.
Надеюсь ваш дилер будет более гуманным, хотя против своего практически ничего не имею .

П.С. А машина реально классная, не забудьте потом отчет написать .
Все может быть конечно, но будем надеяться, что все будет нормально. В любом случаи я думаю, что допы и сам захочу поставить. Ну например туже защиту картера или сигнализацию. Кстати я покупал в этом же салоне свою приору и допов мне не навязывали, но сам заказал парочку, т.к. коврики и защита мне не были лишними. Правда вот еще пришлось ставить гарант под руль, но это насколько я помню меня страховая обязала, т.к. машина бралась в кредит.

Отчет то не проблема! Только я думаю к тому времени когда я получу машину этих отчетов будет пруд пруди..
Liq вне форума  
Вверх