Цитата:
Сообщение от 735
Да, я тоже не юрист, просто по работе постоянно сталкиваюсь с договорами, где между строк полно сюрпризов, а договоров составленных в пользу клиента я еще не видел.
Второй момент- это то, что что моя сестра работала в сфере продаж автомобилей и с этим разводом я знаком уже лет десять...
Я кстати сам получил несколько ненужных допов, дилер отказывается составлять допник и не смотря на такую же фиксированную цену как у вас, на выходе я получил другую цену.
Времени на бодания, у меня не было, автомобиль- взял, тем более сделали хорошую скидку, + намечалось сентябрьское подорожание автомобилей ЛАДА.
Надеюсь ваш дилер будет более гуманным, хотя против своего практически ничего не имею .
П.С. А машина реально классная, не забудьте потом отчет написать .
|
Все может быть конечно, но будем надеяться, что все будет нормально. В любом случаи я думаю, что допы и сам захочу поставить. Ну например туже защиту картера или сигнализацию. Кстати я покупал в этом же салоне свою приору и допов мне не навязывали, но сам заказал парочку, т.к. коврики и защита мне не были лишними. Правда вот еще пришлось ставить гарант под руль, но это насколько я помню меня страховая обязала, т.к. машина бралась в кредит.
Отчет то не проблема! Только я думаю к тому времени когда я получу машину этих отчетов будет пруд пруди..