Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2011, 12:19   #80
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora 2

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
Отчет то не проблема! Только я думаю к тому времени когда я получу машину этих отчетов будет пруд пруди..
Лично для меня ваш отчет будет роднее, все таки вы с Приоры пересаживаетесь.

Разница между 1,4 и 1,6 15000 р... лично я бы взял 1,6 чтоб потом несколько лет не жалеть о небольшой экономии.
Что еще понравилось в солярисе так это то, что при его небольших габаритах салон весьма просторен, хотя в Приоре мне не тесно, но если сравнивать с солярисом я бы сказал: костюмчик сшит впритык. Правда у пассажиров сзади в ногах имеется 20 см свободного пространства, а над головой- можно сидеть в каске, это уже не переносное значение я реально в ней сидел когда находился в ремзоне (посетителям ремзоны в АвтоГермесе дают красную каску и розовый халат).

Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
а я вот сумашедших рено не видел. большинство с мотором 1,4 1,6 8v . какое тут сумошествие. да и большинство водил рено логан допустим люди постарше будут чем водилы приор. молодых горячих ребят дизайн рено тот же логан и сандеро не завлекает. да и в топовых комплектациях стоят они под 480. приорка доступнее молодым в цене при равных кмплектациях.
Покупка логана/сандеро на мой взгляд не оправдана, с такой ценой можно взять хороший в плане комплектации солярис, это если хочется ино... про дизайн француза молчу...
735 вне форума  
Вверх