Цитата:
Сообщение от Liq
Отчет то не проблема! Только я думаю к тому времени когда я получу машину этих отчетов будет пруд пруди..
|
Лично для меня ваш отчет будет роднее, все таки вы с Приоры пересаживаетесь.
Разница между 1,4 и 1,6 15000 р... лично я бы взял 1,6 чтоб потом несколько лет не жалеть о небольшой экономии.
Что еще понравилось в солярисе так это то, что при его небольших габаритах салон весьма просторен, хотя в Приоре мне не тесно, но если сравнивать с солярисом я бы сказал: костюмчик сшит впритык. Правда у пассажиров сзади в ногах имеется 20 см свободного пространства, а над головой- можно сидеть в каске, это уже не переносное значение я реально в ней сидел когда находился в ремзоне (посетителям ремзоны в АвтоГермесе дают красную каску и розовый халат).
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
а я вот сумашедших рено не видел. большинство с мотором 1,4 1,6 8v . какое тут сумошествие. да и большинство водил рено логан допустим люди постарше будут чем водилы приор. молодых горячих ребят дизайн рено тот же логан и сандеро не завлекает. да и в топовых комплектациях стоят они под 480. приорка доступнее молодым в цене при равных кмплектациях.
|
Покупка логана/сандеро на мой взгляд не оправдана, с такой ценой можно взять хороший в плане комплектации солярис, это если хочется ино... про дизайн француза молчу...