Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2009, 21:18   #172
Bester
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Bester имеет позорную репутацию в наших кругахBester имеет позорную репутацию в наших кругахBester имеет позорную репутацию в наших кругахBester имеет позорную репутацию в наших кругахBester имеет позорную репутацию в наших кругахBester имеет позорную репутацию в наших кругахBester имеет позорную репутацию в наших кругахBester имеет позорную репутацию в наших кругахBester имеет позорную репутацию в наших кругахBester имеет позорную репутацию в наших кругахBester имеет позорную репутацию в наших кругах
Ответ: Разгон с 0 до 100км\ч за скока секунд?

Цитата:
Сообщение от gangsta Посмотреть сообщение
ну что ты за ерунду городишь. мало ли что ты там секундомером замерял во время движения. надо мерить или електроникой или на крайняк заснять видео и замерить секундомером, там довольно точно получиться. если тебе не вериться пересмотри еще раз видео которое я тебе выслал и замерь сам все станет на свои места. Вообщем ты сам доказал что тоёты не едут когда начал хвастаться своими 9-секундами. оказываеться америкос с 50 лс меньше едет так же быстро.

про видео 5.5 секунд вообще очень странное. ты не заметил что при старте нет скрипа от колес? так что там или модифицированный автомобиль которому не надо со старта рвать, он и так быстро поедет или машину загнали на динамометр. извини, пролетает твое видео

еклипс тоже не показатель, он тяжелее моей машины так что с чего ето он быстрее будет?
Ты читать чтоли не умеешь? Я же тебе говорю, я замерял электроникой! И по электронике у меня 9 секунд(всё дело в овощном 4-ёх ступенчатом автомате), а когда просто замерял секундамером выходило меньше 8-ми... Механика едит 7 секунд(по данным производителя, и по замерам драгстеров) А так как ты замеряешь селюша вообще едет 5.5сек:biggrin:!!! Скрипа от колёс просто не слышно! видишь как стрелка спидометра резко дёрнулась? Это колёса в пробуксовку вошли! Это обычный сток! ТВОЙ АМЕРИКАНЕЦ ТИХО КУРИТ В СТОРОНКЕ! Я ездил на такой же селике! с моей не сравняешь, всё таки 2 секунды это много! Но поверь и 9 секунд до ста это очень хорошо! Вот тут люди пишут, типо какая приора быстрая, мощная, делают всех! и это при 11.5сек, а вот приставьте теперь как разгоняется авто при 9 секов!поверьте это быстро! А твой авто из 11-ти то хоть выезжает? Наврятли! Замеряй нормально у себя в авто по электронике, а не с секундамером в руках, или тем более по видео какомоту... И не вздумай мерить по штатному спидометру... У тебя на нём 100, а на самом деле 90:wink: Насчёт Eclipsa, он в любом случае будет быстрее тебя! У него и мощность поболее будет и на механике он, и весит не намного больше... вот так!!! И что ты имеешь против Toyota? Как подросток какой то... Кстати двигатель 2ZZ-GE который у меня стоит, Lotus ставят на свои спорт кары! А те даже с Ferrari могут соперничать (из за веса естесно..) ну это так... не по теме!

Последний раз редактировалось Bester; 31.01.2009 в 21:31.
Bester вне форума  
Вверх