На днях была на Механизаторов, на предмет замены термостата. Сильно рано приехать не получилось( спать надо меньше) .

Подъехала на мойку в 8-30, впереди стояло 4 машины, ну и сколько-то уже заехало. Помыли нас где-то через час, в принципе, не сильно долго , машин не много, все таки будний день, зима.
Потом, пока ждала, разговорились с владельцем калины приехавшим на ТО-1. Где-то через час с небольшим, наверное, калиновода позвал механик , какой-то вопрос возник , я подумала, пойду тоже посмотрю.
Вышла , а моя ласточка уже стоит, сказали все готово. Но я-то на слово не верю

, если есть возможность проверить. Немного приоткрыв капот, я поняла, что действительно термостат поменяли, таким теплом оттуда пахнуло. Помнится кто-то там скептически высказывался по поводу невозможности определить до какой температуры прогрет двигатель, поэкспериментируйте, открыть капот при 70 градусах и при 90, и, что называется, почувствуйте разницу.
А женщинам вообще чаще приходится кипящие кастрюльки на плите переставлять, так что обращайтесь.
В двенадцатом часу я поехала домой, температура стабильно была 90 градусов, в салоне тепло, даже жарко, хотелось раздеться, но просто прикрыла печку. В общем впечатление от посещения вполне положительное, посмотрим как будет все работать дальше.
Правда был один негативный момент, когда я заехала в тамбур на мойке, на внутренних воротах красовалась "оптимистическая" надпись "Уважаемые клиенты со 2.02.11 мойка машин, заезжающих на гарантийное обслуживание, платная".
С меня взяли 190 руб, как сказала "девочка" - 110 мойка кузова плюс 80 мойка колесных арок. А я то размечталась, что мне еще и машину на халяву помоют.

С калиновода, который вместе со мной заехал, взяли 230 руб(хоть у него машина короче на 30 см

), видимо ему еще что-то помыли на 40 рублей. А может для женщин скидки?

А скажите, на Хилокской тоже моют за деньги? Я там ни разу не была...