Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2011, 20:43   #308
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Противотуманные фары на ЛАДА ПРИОРА часть 2..

Цитата:
Сообщение от Edasio Посмотреть сообщение
Хочу установить ПТФ и использовать в качестве ДХО. Есть ряд вопросов: 1. По ГОСТ Р 41.48-2004 дневные ходовые огни должны быть не ниже 250 мм от уровня земли и не выше 1500 мм. Соответственно, штатные места под ПТФ у Приоры подходят под установку ДХО? 2. Ближний свет приоры потребляет 110 Вт + габариты 20 Вт, если включать ПТФ (например производства Киржач) то сколько они кушают Вт? Хочу понять на сколько выгоднее использовать ПТФ вместо ближнего света и можно ли? За ранее спасибо за ответы...
Я использую ПТФ как ДХО. Мощность ПТФ 2х55 Вт + габариты. Разницы нет! Но я сделал чтобы ПТФ работали не зависимо от габаритов и ближнего, поэтому получается экономия 20 Вт + нет всяких перегорающих лампочек в доске приборов и т.д. В дальнейшем, планирую поставить светодиоды вместо стандартных ламп! Мимо ДПС ездюю свободно, т.к. в правилах есть поправка на использование ПТФ в дневное время суток, в качестве ДХО. В общем мне нравится! Кнопка ПТФ всегда влючена, машину завёл-загорелись, заглушил-потухли! Да и горят они ярче чем ближний свет! В моём профиле есть фотка, можешь сравнить!
К174 вне форума  
Вверх