Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2011, 21:07   #672
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АВТОПРОБЕГ МОСКВА-БАЙКАЛ

Цитата:
Сообщение от vladka Посмотреть сообщение
Дорога все равно в одну сторону, все доедут. А вот жизненная ситуация. Я с ребенком хочу в гостиницу. Одна не подошла поехали в другую по трассе. Все хрен знает куда уехали. Где я вас потом найду. Трасса и место отдыха может быть на очень большом расстоянии. Это ведь не армия с вечерней перекличкой.
А насчет рубить дрова. Где тут дрова. Это возможное место вашей остановки. В пути такие места обжитые и будут встречаться.
С гостиницами я думаю проблем не будет. Я как раз сейчас и занимаюсь проблемой ночёвок. Разослал по регионам просьбы помочь нашему путешествию. Люди обещали помочь.
Искать гостиницы - не вариант. Можно и не найти ничего. Нужно заранее подготовиться, чтоб знать, где будем останавливаться. А для того, чтоб каждый день ночевать в намеченном месте, надо строго соблюдать намеченный график. О том, что будет просто, никто обещаний не давал. Прежде чем отправиться в это путешествие, надо рассчитать свои силы и возможности. Я в себе уверен, я могу перешагнуть через своё "немогу", "устал" и с уверенностью еду в это путешествие. Может ли каждый из тех, кто собрался ехать, сказать о себе тоже самое?
Да, это конечно не армия, но определённая дисциплина в рамках общепринятого порядка быть должна, иначе всё намеченное может быть обречено на неудачу. Если намечено в определённый день доехать до определённого места, то значит надо доехать. Если по другому, то от одной неудачи, на нас посыпятся другие неудачи как снежный ком. Важно не допустить неудачь. Нарушенный в один из дней график будет сложно догнать в другой день. Если кого-то остановят за нарушение ПДД, то это определённый минус в репутацию всему клубу. Продолжать можно до бесконечности. Прежде чем поехать, прошу очень убедительно - взвесьте свои силы и возможности.
YARYCK вне форума  
Вверх