Цитата:
Сообщение от vladka
Дорога все равно в одну сторону, все доедут. А вот жизненная ситуация. Я с ребенком хочу в гостиницу. Одна не подошла поехали в другую по трассе. Все хрен знает куда уехали. Где я вас потом найду. Трасса и место отдыха может быть на очень большом расстоянии. Это ведь не армия с вечерней перекличкой.
А насчет рубить дрова. Где тут дрова. Это возможное место вашей остановки. В пути такие места обжитые и будут встречаться.
|
С гостиницами я думаю проблем не будет. Я как раз сейчас и занимаюсь проблемой ночёвок. Разослал по регионам просьбы помочь нашему путешествию. Люди обещали помочь.
Искать гостиницы - не вариант. Можно и не найти ничего. Нужно заранее подготовиться, чтоб знать, где будем останавливаться. А для того, чтоб каждый день ночевать в намеченном месте, надо строго соблюдать намеченный график. О том, что будет просто, никто обещаний не давал. Прежде чем отправиться в это путешествие, надо рассчитать свои силы и возможности. Я в себе уверен, я могу перешагнуть через своё "немогу", "устал" и с уверенностью еду в это путешествие. Может ли каждый из тех, кто собрался ехать, сказать о себе тоже самое?
Да, это конечно не армия, но определённая дисциплина в рамках общепринятого порядка быть должна, иначе всё намеченное может быть обречено на неудачу. Если намечено в определённый день доехать до определённого места, то значит надо доехать. Если по другому, то от одной неудачи, на нас посыпятся другие неудачи как снежный ком. Важно не допустить неудачь. Нарушенный в один из дней график будет сложно догнать в другой день. Если кого-то остановят за нарушение ПДД, то это определённый минус в репутацию всему клубу. Продолжать можно до бесконечности. Прежде чем поехать, прошу очень убедительно - взвесьте свои силы и возможности.