Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2011, 21:31   #309
Edasio
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 21723
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Edasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком света
Re: Противотуманные фары на ЛАДА ПРИОРА часть 2..

Цитата:
Сообщение от К174 Посмотреть сообщение
Я использую ПТФ как ДХО. Мощность ПТФ 2х55 Вт + габариты. Разницы нет! Но я сделал чтобы ПТФ работали не зависимо от габаритов и ближнего, поэтому получается экономия 20 Вт + нет всяких перегорающих лампочек в доске приборов и т.д. В дальнейшем, планирую поставить светодиоды вместо стандартных ламп! Мимо ДПС ездюю свободно, т.к. в правилах есть поправка на использование ПТФ в дневное время суток, в качестве ДХО. В общем мне нравится! Кнопка ПТФ всегда влючена, машину завёл-загорелись, заглушил-потухли! Да и горят они ярче чем ближний свет! В моём профиле есть фотка, можешь сравнить!
Как сделать чтобы ПТФ работали отдельно от габаритов?
ДХО вроде вообще 12Вт кушает, конечно 2 по 55 Вт это поболее.
Дай ссылку на поправку использование ПТФ в дневное время суток, в качестве ДХО, пожалуйста.
Edasio вне форума  
Вверх