Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2011, 05:47   #131
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora 2

Цитата:
Сообщение от ANDREY 63 Посмотреть сообщение
покупают по программе утилизации.не путайте!любой здравомыслящей человек не будет брать приору за 380 когда можно подкопить и взять соляриса за 470.был твердо уверен что буду брать приору когда цена была 330тр.сейчас уже не хочу отдавать такие деньги.или калину брать буду или соляриса.видно будет.
ага, а ещё ни какой здравомыслящий человек не будет брать солярис за 470, когда можно подкопить и купить Октавию за 570. Хотя если это реально здравомыслящий человек, то он и октавию брать не юудет, а плжкомит и возмёт Меган 3 за 670 ну и так далее.

А вообще, ИМХО, здравомыслящий человек - этот тот, который покупает авто исходя из своих потребностей и возможностей.
Nachtwandler вне форума  
Вверх