Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2011, 07:48   #132
Евгений_Р
Лидер Кемерово

Автомобиль: LADA KALINA CROSS 2192
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 28 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 17
Евгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora 2

Цитата:
Сообщение от ANDREY 63 Посмотреть сообщение
покупают по программе утилизации.не путайте!любой здравомыслящей человек не будет брать приору за 380 когда можно подкопить и взять соляриса за 470.был твердо уверен что буду брать приору когда цена была 330тр.сейчас уже не хочу отдавать такие деньги.или калину брать буду или соляриса.видно будет.
90 рублей - довольно большая сумма. Когда ходишь по салонам выбирая машину, всегда хочется взять, что нить по лучше, а отдать поменьше, разве не так?
Я ничего не могу сказать именно про Солярис. Машина новая, не известная. Но поговорите с бывшими владельцами Хендаев, особенно с теми, кто брал машину с новья. По гарантийному ремонту они обращались через одного. Там то же лотерея. И шанс купить безпроблемный авто не больше, чем у ВАЗа (ИМХО)

Пока доволен

Отчеты о путешествиях
http://putishestvie.ucoz.ru/
Евгений_Р вне форума  
Вверх