Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2011, 09:28   #242
Voldem
Саранская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Voldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Ремонт и эксплуатация - часть 3

Цитата:
Сообщение от Сержо Посмотреть сообщение
А, знаешь, ты прав. Я тоже об этом думал. Оставлю-ка я пока все как есть!
99 была задранная немного, с учетом, высоких бамперов и задних газовых аммортов, клиренс был очень приличный. Но надо колдун регулировать (если без АБС) иначе зад тормозить плохо будет. На поворотах крены появляются. И кастер тоже нужно поправлять. Я бы не стал ставить. Но если часто ездишь загруженный, то можно подумать.
Ширкают , скорее всего брызговики. Подкрылки есть подороже - они внутрь побольше залазиют.
Voldem вне форума  
Вверх