Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2011, 09:48   #357
IL76MD
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
IL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: лучшее авто 300-500 тыщ руб 500-600тыщ руб

Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
1 приора люкс. шевроле лачети.
2 шевроле круз. киа церато. фольц гольф.
Когда собирался менять авто, как раз рассматривал вариант лачетти, круз, киа сиид и ещё фокус.
фокус и лачетти отпали на этапе предварительного выбора. Причина - резкое увеличение негативных отзывов в инете, а главное отзывы тех кто их пользует. Нет, в принципе люди машинами довольны. Но по опросам выяснилось, что мучающие проблемы соотносимы с недостатками приоры, поэтому платить от 605 тыс. за фокус -универсал или в районе 500 за лачетти не захотелось.
Круз отпал по ходовым параметрам: движок 1.6 откровенно слаб для него, а при включённом кондее вообще не тянет. Да и в комплектации отличной от базы дороговат.
Ну а киа лично я считаю не плохими машинами. В сииде ездил, мне понравилось.
IL76MD вне форума  
Вверх