Цитата:
Сообщение от soulmaster
"Некоторые другие конторы" не на.бывают (по другому и не назовёшь) покупателя на музло в машине, да и предлагают ничуть не меньшее количество автомобиля за те же деньги.
|
странно, я воспринимаю эти некоторые конторы именно как на..ков

. По-моему тут просто слепо уцепились в возможность пнуть иномарки , в данном случае форд, не озаботившись немного поразмыслить . Вот "народный" поло действительно нае....вал своего покупателя , не включив кондиционнер в начальные комплектации в виде опций, это чистокровное вымогательство денег. А когда наоборот, при покупке авто есть возможность гибкой настройки наличия необязательных приблуд... это называется заботой о покупателе. Вот станут в люксовую комплектацию Приор запихивать ненужный большинству глонасс за 12 штук, посмотрим на вашу реакцию . Не опцией а намертво. В общем , эта попытка пнуть тапком иномарки полностью провалилась. Ну а то что другие предлагают за ту же цену со вшитой музыкой... эта проблема решается за 2 минуты, посетив соответствующие сайты и сравнив что почем. Это ж не "невидимый" процент в кредитном договоре, все на виду. Не нравится - не покупай
предвижу попытки непонимания, попробую на примере. На этом форуме не раз видел посты в стиле "потратил на музыку 100к и доволен" . Вот спрашивается, что делать такому ценителю звука со вшитым намертво в цену штатным звуком? брать комплектацию на ступеньку ниже?

сами то подумайте
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Мой тон по отношению к вам не будет нормальным, пока вы не перестанете меня обвинять в том, чего я не делал.
|
ну, тогда адресуйте свои вопросы воздуху, не мне, я вас воспитывать и подрабатывать яндексом не собираюсь. Насчет логанов... Те , в адрес кого писал о логанах все поняли и промолчали, и только вы остались на станции "непонимайка"