Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2011, 10:20   #525
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
"Некоторые другие конторы" не на.бывают (по другому и не назовёшь) покупателя на музло в машине, да и предлагают ничуть не меньшее количество автомобиля за те же деньги.
странно, я воспринимаю эти некоторые конторы именно как на..ков . По-моему тут просто слепо уцепились в возможность пнуть иномарки , в данном случае форд, не озаботившись немного поразмыслить . Вот "народный" поло действительно нае....вал своего покупателя , не включив кондиционнер в начальные комплектации в виде опций, это чистокровное вымогательство денег. А когда наоборот, при покупке авто есть возможность гибкой настройки наличия необязательных приблуд... это называется заботой о покупателе. Вот станут в люксовую комплектацию Приор запихивать ненужный большинству глонасс за 12 штук, посмотрим на вашу реакцию . Не опцией а намертво. В общем , эта попытка пнуть тапком иномарки полностью провалилась. Ну а то что другие предлагают за ту же цену со вшитой музыкой... эта проблема решается за 2 минуты, посетив соответствующие сайты и сравнив что почем. Это ж не "невидимый" процент в кредитном договоре, все на виду. Не нравится - не покупай

предвижу попытки непонимания, попробую на примере. На этом форуме не раз видел посты в стиле "потратил на музыку 100к и доволен" . Вот спрашивается, что делать такому ценителю звука со вшитым намертво в цену штатным звуком? брать комплектацию на ступеньку ниже? сами то подумайте

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Мой тон по отношению к вам не будет нормальным, пока вы не перестанете меня обвинять в том, чего я не делал.
ну, тогда адресуйте свои вопросы воздуху, не мне, я вас воспитывать и подрабатывать яндексом не собираюсь. Насчет логанов... Те , в адрес кого писал о логанах все поняли и промолчали, и только вы остались на станции "непонимайка"

Последний раз редактировалось bamb; 24.02.2011 в 10:35.
bamb вне форума  
Вверх