Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2011, 12:12   #336
Harlem
Совсем как дома

Автомобиль: 21703-03-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Harlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком света
Re: Новости АвтоВАЗа

Цитата:
Сообщение от Rider_J Посмотреть сообщение
Нахрен бы она нужна? Мой навител за 4200 прекрасно пашет и как навигатор и как простенький медиацентр - используется в качестве дисплея. Не куплю машину с глонассом и с музыкой. Что мне по душе, то и буду ставить сам.
Вот полностью согласен, точно так же думаю !!
+10000000
Зачем выдумывать велосипед есть ЖПС которая зарекомендовала себя с лучшей стороны, прекрасные карты! и тут я должен преобретат авто с глонассом безо всякой альтернативы?-не правильная политика как минимум! И уж что не говорите, а я останусь при своем мнении о том что глонасс и рядом не валялся по сравнению с ЖПС! Наши за что не берутся всегда коряво получается(из за стремления сэкономить)
Harlem вне форума  
Вверх