Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2011, 12:36   #727
ПриороFF
Лидер квартиры №89

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
ПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Хочу поставить 16 радиус.

Свои наблюдения при себе нужно оставлять. Пружины тут никто пилить не собирается, я достаточно зарабатываю, чтобы купить себе подвеску. Честное слово, просто смешно читать, что Приора в которой с Вашими доработками от силы 130 кобыл, провоцирует на срыв со светофора Походу 200-300 сильные бэхи и зубары ваще провоцируют водителя улететь в космос со словами "Поехали!!!". Че за бред? Но Вы как культурный водитель не поддаетесь на горцевание 130(а то и меньше) кобыл и со словами "Тихо тихо тихо..." плавно трогаетесь на зеленый свет. И если я собираюсь катать колеса бОльшего диаметра, чем заводские, то я знаю о + и -, и уж точно подумал о безопасности. Другие свои домыслы, наблюдения и понятия кто "чОткий", а кто нет- попрошу в личку, там всё разъясню, если надо.

Последний раз редактировалось ПриороFF; 24.02.2011 в 13:08.
ПриороFF вне форума  
Вверх