Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2011, 15:32   #528
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

bamb, наверное, я очень далёк от народа, но мне кажется, что имея цель купить авто, хочется, чтобы, выехав из салона, больше ничего в этом авто делать было не надо.

Покупая ту же приору, я готов был мириться с тем, что музыку я поставлю сам. Но я и отдал за приору никак не 600 000. А вот имея желание купить авто рублей за 600-700, мне бы очень не хотелось, чтобы такая банальная вещь, как магнитола, обходилась бы мне в дополнительное бабло.

Вы спрашиваете какая разница для человека в том случае, если он всё равно штатную музыку меняет на другую? Ну как минимум в том, что старую он может продать за адекватные деньги. А при условии, что форд без магнитолы и какой-нить... ну... ну например флюенс с магнитолой стоят одних и тех же денег, то получается, что флюенс покупать даже выгоднее.
soulmaster вне форума  
Вверх