Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2011, 15:43   #529
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
наверное, я очень далёк от народа, но мне кажется, что имея цель купить авто, хочется, чтобы, выехав из салона, больше ничего в этом авто делать было не надо.
+1000-это самое обычное желание нормального человека!

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Покупая ту же приору, я готов был мириться с тем, что музыку я поставлю сам. Но я и отдал за приору никак не 600 000. А вот имея желание купить авто рублей за 600-700, мне бы очень не хотелось, чтобы такая банальная вещь, как магнитола, обходилась бы мне в дополнительное бабло.
приора до последнего и не давала большого выбора.
авто 600-700-смутное сравнение,ибо тот же солярис за 600 упакован весь а ланцер будет без музыки,киа рио в полном фарше у нас 490-сам в салоне сидел в таком(там тоже много чего есть)
если посчитать то пакупая новую приору за 370 многие патом шумки прочие фишки(по делу) выходит за 400
alexru вне форума  
Вверх