Цитата:
Сообщение от soulmaster
bamb, наверное, я очень далёк от народа, но мне кажется, что имея цель купить авто, хочется, чтобы, выехав из салона, больше ничего в этом авто делать было не надо.
|
Как Вам надо объяснять, что из салона (мало того - с завода!) машина придет уже с магитолой, и Вам делать ничего не придется?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Вы спрашиваете какая разница для человека в том случае, если он всё равно штатную музыку меняет на другую? Ну как минимум в том, что старую он может продать за адекватные деньги. А при условии, что форд без магнитолы и какой-нить... ну... ну например флюенс с магнитолой стоят одних и тех же денег, то получается, что флюенс покупать даже выгоднее.
|
Опять же, Вы не можете понять, что если магнитола включена в комплектацию, то за нее Вы уже платите! И то, что человек потом продаст за адекватные деньги - бред! Он при покупке переплатил больше! И сравнение с флюэнсом вообще ни в какие ворота. Так примитивно подойти. Залез сейчас ради интереса в конфигураторы Фокуса и Флюэнса. Кошмар! Эти французские нище..ды в комплектацию, по цене титаниума Фокуса, не включили литые диски! Покупаешь авто за 650к и ездишь на штамповках! Это ж человеку добавлять свои деньги! А если серьезно, то за цену Флюэнса с литыми дисками и системой стабилизации (682к) можно взять Фокус в гораздо лучшей комплектации (поправлюсь, не в гораздо лучшей, примерно одно и то же: в Рено нет подогреваемого лобового, в Фокусе - креплений Isofix, вот отличие, которое я нашел) и при этом с более мощным (125 лошадей против 105)двигателем. Кстати, в Флюэнсе поразили петли багажника, торчащие внутрь. И это при том, что на мегане были нормальные параллелограммы! Уж так экономить на спичках это совсем перебор. И это если отбросить то, что магнитола то в титаниуме все-таки идет

. Для тех, кто будет приводить в пример салонные наличные образцы уточню - при полноценном заказе машины.