Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2011, 16:10   #531
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
bamb, наверное, я очень далёк от народа, но мне кажется, что имея цель купить авто, хочется, чтобы, выехав из салона, больше ничего в этом авто делать было не надо.

Покупая ту же приору, я готов был мириться с тем, что музыку я поставлю сам. Но я и отдал за приору никак не 600 000. А вот имея желание купить авто рублей за 600-700, мне бы очень не хотелось, чтобы такая банальная вещь, как магнитола, обходилась бы мне в дополнительное бабло.
видимо вы так и не поняли что это НЕ дополнительные деньги. У вас есть возможность тыркнуть галочку в нужном столбике и вуаля, магнитофон есть. Если вам он не нужен , хотите сэкономить, или наоборот поставить нечто покруче то галочку не тыркаете . Как объяснить понятнее я не знаю . Какое дополнительное бабло, дополнительное от чего? Вот зачем спрашивается моему брату этот замечательный магнитофон Сони за 8 т.р., если он уже третий раз ставит на купленный автомобиль Альпайн, заказанный в США?

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Вы спрашиваете какая разница для человека в том случае, если он всё равно штатную музыку меняет на другую? Ну как минимум в том, что старую он может продать за адекватные деньги. А при условии, что форд без магнитолы и какой-нить... ну... ну например флюенс с магнитолой стоят одних и тех же денег, то получается, что флюенс покупать даже выгоднее.
ппц - коротко и емко. То вы пишете что не хотите что-то делать после покупки авто, то предлагаете выбравшему топ-комплектацию барыжить ненужной ему магнитолой. Может этому сферическому человеку проще и удобнее сэкономить эти адекватные деньги, а не искать кому бы продать? Имхо вы просто привыкли к каким-то жестким рамкам, когда что дают то и берешь, и возможность выбора и настройки авто ДО покупки пугает . Насчет флюенса хз, но автомобили зачастую отличаются по цене друг от дружки, уж не знаю , делает ли довесок в виде магнитофона Флюенса лучшим чем Фокус. Возможно кое-то купил бы этот Флюенс без магнитолы и поставил то что нужно ему. И уж точно, появись опция ставить/не ставить магнитолу на флюенсе, это б никак не удешевило и не удорожало автомобиль

Последний раз редактировалось bamb; 24.02.2011 в 16:29.
bamb вне форума  
Вверх