Цитата:
Сообщение от soulmaster
bamb, наверное, я очень далёк от народа, но мне кажется, что имея цель купить авто, хочется, чтобы, выехав из салона, больше ничего в этом авто делать было не надо.
Покупая ту же приору, я готов был мириться с тем, что музыку я поставлю сам. Но я и отдал за приору никак не 600 000. А вот имея желание купить авто рублей за 600-700, мне бы очень не хотелось, чтобы такая банальная вещь, как магнитола, обходилась бы мне в дополнительное бабло.
|
видимо вы так и не поняли что это НЕ дополнительные деньги. У вас есть возможность тыркнуть галочку в нужном столбике и вуаля, магнитофон есть. Если вам он не нужен , хотите сэкономить, или наоборот поставить нечто покруче то галочку не тыркаете . Как объяснить понятнее я не знаю

. Какое дополнительное бабло, дополнительное от чего? Вот зачем спрашивается моему брату этот замечательный магнитофон Сони за 8 т.р., если он уже третий раз ставит на купленный автомобиль Альпайн, заказанный в США?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Вы спрашиваете какая разница для человека в том случае, если он всё равно штатную музыку меняет на другую? Ну как минимум в том, что старую он может продать за адекватные деньги. А при условии, что форд без магнитолы и какой-нить... ну... ну например флюенс с магнитолой стоят одних и тех же денег, то получается, что флюенс покупать даже выгоднее.
|
ппц - коротко и емко. То вы пишете что не хотите что-то делать после покупки авто, то предлагаете выбравшему топ-комплектацию барыжить ненужной ему магнитолой. Может этому сферическому человеку проще и удобнее сэкономить эти адекватные деньги, а не искать кому бы продать? Имхо вы просто привыкли к каким-то жестким рамкам, когда что дают то и берешь, и возможность выбора и настройки авто ДО покупки пугает

. Насчет флюенса хз, но автомобили зачастую отличаются по цене друг от дружки, уж не знаю , делает ли довесок в виде магнитофона Флюенса лучшим чем Фокус. Возможно кое-то купил бы этот Флюенс без магнитолы и поставил то что нужно ему. И уж точно, появись опция ставить/не ставить магнитолу на флюенсе, это б никак не удешевило и не удорожало автомобиль