Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2011, 16:55   #908
montajnik
Гуру

Автомобиль: ВАЗ-21114
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: игра "Ни разу".

Цитата:
Сообщение от Lerika Посмотреть сообщение
Ни разу не общалась с негром
Lerika,да ты что?Я небольшой офтоп сделаю.Думаю модераторы меня простят.Как то в Твери(я приехал туда поступать в политех)увидели негров.Были немного под шофе ну я на спор с пацанами-сейчас спичек попрошу прикурить.те давай.Подваливаю к негру.Показываю на руках,вроде как чиркаю,типо шоколадный дай прикурить,а он мне на чисто русском,практически без акцента-Извини,парень,спичек нет-не курю я.Все кто рядом со мной стояли-попадали держась за животы,а я стоял и думал-ну ты негр и отмочил.Вот такая была история

Ни разу не просил прикурить у японца
montajnik вне форума  
Вверх