Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2011, 17:33   #10
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
bamb, вы так и не хотите меня понять.

В двух словах смысл такой: смотришь на сайте комплектацию фокуса, заказываешь, что надо, предполагая, что в титаниуме магнитола есть, дожидаешься, приходишь в салон, ОПУПЕВАЕШЬ от того, что с тебя просят ещё бабла за установку магнитолы.
кто лично вас просил доплачивать за установку магнитолы? вы уже купили Фокус? Как можно что-то полагать если на сайте все русским по-белому указано , не мелким шрифтом как в кредитном договоре а доступно и понятно. Вы и компьютер так покупате, полагая что раз 2к долларов стоит то значит все есть, с тонировкой по кругу? . Поясните пож-та что именно заставляет вас полагать что в титаниум намертво вшита магнитола? вот этого я пока не понял. Чтобы выяснить обратное мне понадобилось 30 сек , и несколько кликов мыши - зайти на официальный сайт форда. Мы ведь не теоретическую ситуацию обсуждаем а вполне реальную

Последний раз редактировалось bamb; 24.02.2011 в 18:02.
bamb вне форума  
Вверх