Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2011, 19:53   #226
Viktor532
Свой человек

Автомобиль: WV Polo
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Viktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком света
Re: Эксплуатация Приоры Зимой часть 4...

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
А клемму скидывали или нет? и какая температура стояла? тоже играет роль. У меня только дин раз осечка была, в новогодние праздники. Машина два дня стояла. мороз был - 35 С". Я к ней не подходил вообще. На утро третьего дня акум сказал, что он очень замёрз, Пришлось ему жакузи в тазике устроить. Через 1,5 часа в тазике с первого раза запустил мотор, крутил ОООчень резво, как летом.
Клемму не скидывал, температура была всю неделю около -30, когда заводил было -27.. Аккумулятор не сказать, что резво крутил, но все же завелась с первого раза. Да, с начала на несколько секунд дальний свет включил, потом подождал минуту и завел.. Все же на следующий год аккум сменю, думаю следующей зимы он не выдержит..
ПС машине года еще нету, пробег 9тыс.
Viktor532 вне форума  
Вверх