Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2009, 22:55   #177
gangsta
Постоялец

Автомобиль: subaru impreza wrx
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta
Ответ: Разгон с 0 до 100км\ч за скока секунд?

Цитата:
Ты читать чтоли не умеешь? Я же тебе говорю, я замерял электроникой! И по электронике у меня 9 секунд(всё дело в овощном 4-ёх ступенчатом автомате)
слушай ты надоел уже. одно дело сидеть в трясущейся машине и пытаться замерить секундомером, я согласен ето не правильно. но я тебе еще раз повторяю я замерил ПО ВИДЕО. можно замерить довольно таки точно. и я в курсе о том что спидометр превирает поетому я замерил до 65 миль в час. если у тебя уже аргументов нет хватит отмазываться и придумывать причины почему твоя селика не едет. про автомат оссобенно смешно, на моей такой же 4-х ступенчатый автомат стоит.

Цитата:
Скрипа от колёс просто не слышно! видишь как стрелка спидометра резко дёрнулась?
что значит не слышно. почему на всех видео слышно, а тут двигатель рычит а скрипа не слышно. гон какой-то в етом видео.

Цитата:
ТВОЙ АМЕРИКАНЕЦ ТИХО КУРИТ В СТОРОНКЕ!
да интересно почему же ето? потому что едет так же как 190 сильная селика? повеселил.

Цитата:
А твой авто из 11-ти то хоть выезжает?
а видео посмотреть тебе влом?

Цитата:
или тем более по видео какомоту...
что значит какомо-ту? там абсолютно такая же машина как у меня. полный сток.

Цитата:
И что ты имеешь против Toyota?
не нравиться она мне. довелось покататься на короле с 1.8 136 лс. такой же двигатель на селику ставят. ОВОЩ полный, поетому и смешно мне читать твои сказки про твою селику, я понимаю она у тебя более форсированная но все равно для 190 лс не едет. видать лошадки в ней не скакуны а японские пони
gangsta вне форума  
Вверх