Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2011, 20:16   #539
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
Да такие приколы во всех салонах. Я вот Приору покупал: смотришь на сайте ВАЗа - скидка Лада финанс действует, а в салоне говорят, что мы по ней не работаем... в итоге я крайний и без скидки (которая без 5 тысяч стоимость КАСКО)
Это видимо менталитет и это не только машин касается, я перед новым годом телевизор покупал, на сайте известного бренда (чтоб не подумали, что антиреклама), написано было, при рассчете картой Виза скидка 5%, я карточку им сую, спрашиваю где скидка? А они, дак это только для Москвы и Московской области. Только вот думаю, что вполне возможно в той же Москве и области могут сказать, а скидка только для жителей Уральского региона.
sanchez 77 вне форума  
Вверх