Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2011, 20:20   #338
Harlem
Совсем как дома

Автомобиль: 21703-03-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Harlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком света
Re: Новости АвтоВАЗа

Цитата:
Сообщение от Prof Посмотреть сообщение
А где обоснования?
Обоснуйте мне как радиоинженеру, знакомому с обеими системами, и как модератору, который может впаять баллы за клевету
речь о выборе всего мира, для чего делать свою жпс? трата денег никому не нужная.....массовости как у жпс Глонассу не видать,другое дело оборонка-там он нужен, а в тачке удобней жпс согласись! а по поводу то что у нас всё коряво, так это помоему так же естественно как то что вода мокрая, не подумай что я не патриот, просто обидно что китайцы уже нам на пятки наступают по автопрому а во многом остальном перегнали нас!!! теперь вы объясните мне почему вы считаете что глонасс нужен, для гражданской части населения?
Harlem вне форума  
Вверх