Цитата:
Сообщение от Aleks-0002
1. Думаю, что 3 маловато, 5 нормально.
|
Группой в 5 машин уже тяжеловато идти. в зеркала лидеру видно не далее 4-5-й машины сзади.
Цитата:
Сообщение от Aleks-0002
2. Немаловажный фактор - психо-физическая совместимость членов в каждой группе. Семейного папашу нельзя ставить в паре с "шумахером"-одиночкой.
|
Будет детская группа, отдельно. Им вместе проще держаться и остановки у них будут более частые, на заправках эту группу будем пропускать вне очереди, в гостиницах им приоритет отдавать. В общем им и без того тяжело будет с детьми, а в группе им будет легче облегчить все тяжести путешествия
Цитата:
Сообщение от Aleks-0002
3. Закон построения колонны - вперед всегда ставят самых малоопытных, ненадежных (в смысле механики) и тихоходных, чтобы не отбились от колонны и были всегда перед глазами.
|
Впереди, лидером будет по возможности машина того, кто хорошо знает местность - из местных ребят, далее я думю поставить детскую группу, за ними неопытных, а потом всех остальных. Машину с опытным человеком, разбирающимсяв авто хочу поставить позади колонны, чтоб если кому-то понадобится тех. помощь, этот человек без труда, не разворачиваясь, мог помочь.
Цитата:
Сообщение от Владимир Владимирович
В городах самая большая вероятность затеряться, по скольку дороги никто не знает. Хорошо у кого навигатор есть, но и он не всегда помогает. В крайнем случае на выходе из города отставших нужно дожидаться.
|
Именно поэтому надо по возможности избегать городов, ехать по окружным дорогам. Иначе мы так много времени потеряем и в намеченные сроки не уложимся. Мне-то всё равно - у меня отпуск 2,5 месяца, а кто-то едет впритык по отпускным дням - о таких людях и беспокоюсь, добиваясь движения не отклоняясь от графика. А так же, ориентируясь на график, к нам будут примыкать по дороге новые участники, на определённое время будут обговариваться гостиницы по дороге и т.д. Одним словом - график - это половина успешного прохождения маршрута